quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Jujuba caseira

                         
                          



Genteee eu amoo jujuba,mais também quem não gosta neh?E olha só o que eu encontrei uma receita de jujuba caseira!

Então estamos esperando o que?amos aprende?bora lá?

Você vai precisar:
  • 5 envelopes de Gelatina com sabor da jujuba que você quer fazer(morango,uva,limão...)ou até mesmo gelatina sem sabor e misturar com Kisuqui
  • Açucar a gosto
Como fazer?
  1. Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo ate derreter,mas sem deixar ferver
  2. depois acrescente o açúcar á gosto e mexa até levantar a fervura
  3. coloque numa forma untada com óleo e deixe descansar por 12 horas(sem ser na geladeira)
  4. corte em quadrados pequenos ou da forma que preferir e passe no açúcar
Rendimento: 150 unidades (dependendo do tamanho que vc cortou)

Pronto gente agora é saborear ou até mesmo ganhar um dinheiro extra!

bjocas!!!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário