Vamos aprender mais uma receita hoje?
Simbora
Ingredientes:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo sem fermento
- 1 pacotinho de fermento biológico
- 1 ou mais xícara de água ou leite morno
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ou mais colher de chá de sal
Recheio:
- molho de tomate
- orégano
- queijo ralado
- recheio de sua preferencia presunto,frango,carne moída,sardinha
- pegue uma vasilha grande e coloque o sal,açúcar,fermento,óleo e misture
- ponha a farinha de trigo e vá acrescentando a água até a massa desgrudar de suas mãos
- sove ela bem e deixe descansar 30 minutos coberta
- divida a massa ao meio e abra a massa com ajuda de um rolo e passe o molho de tomate mais não muito bem pouquinho so pra melar mesmo
- ponha o recheio que escolheu e enrole com cuidado
- corte do tamanho que preferir e coloque na forma untada com óleo
- passe gema de ovo sobre o pão coloque orégano e queijo ralado e ponha no forno
- deixe assar ate dourar um pouco
Espero que gostem pessoal!
bjos ate mais
Nenhum comentário:
Postar um comentário