terça-feira, 8 de setembro de 2015

*Pãozinho Recheado*

Olá pessoal!

Vamos aprender mais uma receita hoje?
Simbora

                      Resultado de imagem para paozinho recheado com presunto e queijo

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pacotinho de fermento biológico
  • 1 ou mais xícara de água ou leite morno
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ou mais colher de chá de sal
Recheio:
  • molho de tomate
  • orégano
  • queijo ralado
  • recheio de sua preferencia presunto,frango,carne moída,sardinha 
Como fazer?

  • pegue uma vasilha grande e coloque o sal,açúcar,fermento,óleo e misture 
  • ponha a farinha de trigo e vá acrescentando a água até a massa desgrudar de suas mãos
  • sove ela bem e deixe descansar 30 minutos coberta
  •  divida a massa ao meio e abra a massa com ajuda de um rolo e passe o molho de tomate mais não muito bem pouquinho so pra melar mesmo
  • ponha o recheio que escolheu e enrole com cuidado
  • corte do tamanho que preferir e coloque na forma untada com óleo
  • passe gema de ovo sobre o pão coloque orégano e queijo ralado e ponha no forno
  • deixe assar ate dourar um pouco

Espero que gostem pessoal!
bjos ate mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário